snowlight: (clamp - stars)
[personal profile] snowlight
我现在啊……特别,非常,烧心一样地想飞去东京的每一家まんだらけ买コラロー同人本。

三百年没买手办了,却鬼使神差点开亚马逊买了罗的chibi娃娃。然而配套的柯拉松娃娃已经价格彪了快十倍…………所以罗只能在我书桌上打光棍了。(喂)

柯罗这CP,四处寻粮,大多不得。这两人中我自问偏爱罗多一些,但不管是从人物本身性格出发还是两人关系出发,能接受的他们的互动永远都是长成之后的罗死追他的Cora-san不放。(我是有多爱这样的段子orz……)到这里突然想起了《五星物语》里面密斯对怀园哭着喊着的那段——大意就是你救了我就要对我负责啊,救了我却不接受我的爱是神马意思!

密斯说这话我只想翻白眼,但是放到柯罗这个CP里面这逻辑没问题。何况浪荡子怀园不爱密斯,但是圣母柯拉松却爱罗呀!虽然原作里面当然是父子情(这不是恋童CP谢谢!!!),但长大的罗要追Cora-san,感觉成功率只能是百分之百,没有第二个选择。

Profile

Renata Lord/茕蝶。
从LJ搬过来的。
最近在萌One Piece的柯罗和《鸣鸟不飞》的三角&天羽。
一直都是互攻党。

July 2017

M T W T F S S
      12
3456789
1011 12 13141516
171819202122 23
24252627282930
31      

Style Credit

Tags