snowlight: (Default)
[personal profile] snowlight
得知了HxH的最新剧透,好像并没有太大感觉。
一是觉得黑暗大陆设定本身就是挂,二是觉得……就算真死了,也不会有多伤心。

酷拉皮卡明明是个好孩子,没被灭族前性格也蛮可爱的,颜和所谓三观也绝对没问题……
但我就是喜欢不起来啊!
主角四人组都是这样!!!!(当然小杰和奇犽似乎并不能算三观“没问题”……)

想当年幽白的四人组多讨喜啊!就连毫无颜可言的桑原都很可爱。
——可能是幽白的世界毕竟还是人类世界,让人比较有真实感?HxH里面旅团罪大恶极穷凶极恶,但我还是觉得他们好酷炫。=_=
幽助也实在比小杰接地气多了。再怎么说是魔王的儿子+魔界新一代大佬,还不是要回去和萤子开拉面店哈哈哈哈哈哈……

反观HxH,虽然作者构造世界的本事很了不起,但那个世界就像贪婪岛一样,绚丽却不亲切。除了四人组,最给人“人情味”感觉的居然是旅团这个变态组织……简直药丸。而且小杰和奇犽吧,也不是很阳光的主儿。

想问下老贼这二十多年间都发生了什么是不是对人类失望了

Profile

Renata Lord/茕蝶。
从LJ搬过来的。
最近在萌One Piece的柯罗和《鸣鸟不飞》的三角&天羽。
一直都是互攻党。

July 2017

M T W T F S S
      12
3456789
1011 12 13141516
171819202122 23
24252627282930
31      

Style Credit

Tags